Privacy

  • Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 sul trattamento dei dati personali.
  • Il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, 'Codice in materia di protezione dei dati personali', prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali; qui di seguito si illustra sinteticamente come verranno utilizzati i dati che ci comunicherete.
  • Presso il titolare del trattamento l'interessato potrà, in base all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, accedere ai propri dati personali per verificarne l'utilizzo od, eventualmente, per correggerli, aggiornarli nei limiti previsti dalla legge, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.
  • L'informativa è resa solo per il sito internet di Cosmo S.p.A. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
  • A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
  • Il 'titolare' del loro trattamento è Cosmo S.p.A., che ha sede in Via Achille Grandi, 45c - 15033 Casale Monferrato (AL).
  • I trattamenti connessi ai servizi di Cosmo S.p.A. hanno luogo presso la predetta sede.
  • Qualora la privacy dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy verranno pubblicati ed evidenziati sul nostro sito Web. Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l'utilizzo delle informazioni strettamente personali rilasciate dagli utenti, l'avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.
  • Informazioni personali raccolte e loro utilizzo.
  • Cosmo S.p.A. riconosce e tutela il desiderio crescente degli utenti di proteggere le proprie informazioni personali ed e' pertanto nostra intenzione informarvi sulle modalità con cui le informazioni personali saranno raccolte e utilizzate.
  • Le informazioni personali vengono richieste per la distribuzione dei contenitori e per la stipula dei contratti di servizi aggiuntivi.
  • La decisione di procedere con qualsiasi attività che comporta la richiesta di informazioni personali spetta in ultima istanza a voi. Tuttavia, se non desiderate fornire le informazioni richieste non sarà tuttavia possibile stipulare i vari contratti.
  • Le informazioni strettamente personali vengono da noi utilizzate per fornire informazioni riguardanti i nostri prodotti/servizi.
  • Va tenuto presente che in certi casi può essere necessario che Cosmo S.p.A. comunichi le informazioni personali a pubblici ufficiali o altro personale istituzionale come conseguenza di normali obblighi giuridici.
  •  
  • Diritti degli interessati
  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
  • Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
  •  
  • Sicurezza delle informazioni personali.
  • Per proteggere le vostre informazioni personali, abbiamo adottato misure di sicurezza coerenti con le pratiche sull'informazione a livello internazionale. Tali misure includono provvedimenti tecnici e procedurali volti a proteggere i vostri dati da qualsiasi abuso, accesso o divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione.
  • Cosmo S.p.A. non ricorre all'uso di cookie. Un cookie è un file di testo univoco che può essere inviato al vostro browser da un sito Web.
  • Dalle persone che visitano il nostro sito rileviamo i nomi di dominio, gli indirizzi IP e i tipi di browser. Queste informazioni vengono utilizzate per tracciare schemi di traffico aggregati attraverso il sito Web di Cosmo S.p.A.. Tali dati non sono in alcun modo correlati ad alcuna informazione personale.
Validazione HTML Validazione CSS Validazione Accessibiità Pagina Facebook RSS Numero Verde Gratuito

Spazzamento Meccanizzato Strade

Clicca e Seleziona la tua Via

Sarai reindirizzato sul sito del Comune di Casale Monferrato

Calendari di Raccolta Porta a Porta